Рейтинг@Mail.ru
Глава МВД: полицейские совершили десятки нарушений в ходе выборов в ГД - РИА Новости, 24.02.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава МВД: полицейские совершили десятки нарушений в ходе выборов в ГД

Читать ria.ru в
Почти 60 правонарушений совершили сотрудники полиции в ходе проведения парламентских выборов в декабре 2011 года, сообщил в пятницу глава МВД РФ Рашид Нургалиев.

МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. Почти 60 правонарушений совершили сотрудники полиции в ходе проведения парламентских выборов в декабре 2011 года, сообщил в пятницу глава МВД РФ Рашид Нургалиев.

"В ходе осуществления прокурорского надзора при проведении парламентских выборов выявлено 59 нарушений, совершенных сотрудниками органов внутренних дел", - сказал он на заседании оперативного штаба МВД РФ по профилактике правонарушений. Характер нарушений не уточняется.

По его словам, 20 из них были совершены в Саратовской области. Он добавил, что, в частности, в ходе сегодняшнего заседания планируется заслушать начальника ГУМВД по Саратовской области по вопросу работы в данном направлении перед выборами президента РФ.

Кроме того, министр потребовал от руководителей всех территориальных органов внутренних дел обеспечить сохранность избирательной документации, которая будет завезена на участки для голосования за два дня до выборов. Выборы президента РФ пройдут 4 марта.

"Я требую от руководителей всех территориальных органов внутренних дел принять исчерпывающие меры по обеспечению сохранности избирательной документации... До выборов президента РФ осталось чуть более недели", - сказал Нургалиев в пятницу на заседании оперативного штаба МВД РФ по профилактике правонарушений.

"За два дня до голосования на участки будет завезена избирательная документация", - добавил министр.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала