Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спасатели обнаружили тела еще 4 жертв крушения Costa Concordia

По словам спасателей, среди найденных тел есть и тело пятилетней девочки Дайаны Арлотти из города Римини, которая совершала круиз вместе со своим отцом. Все четыре жертвы были обнаружены на четвертой палубе судна.

РИМ, 22 фев - РИА Новости, Сергей Старцев. Итальянские спасатели, которые во вторник возобновили поиски пропавших без вести пассажиров и членов экипажа круизного судна Costa Concordia, потерпевшего в январе крушение у побережья Тосканы, обнаружили четыре тела в затонувшей части судна, сообщили в среду местные СМИ.

По словам спасателей, среди найденных тел есть и тело пятилетней девочки Дайаны Арлотти (Dayana Arlotti) из города Римини, которая совершала круиз вместе со своим отцом. Все четыре жертвы были обнаружены на четвертой палубе судна.

До среды в списке пропавших без вести в результате крушения Costa Concordia числились 15 человек. Теперь спасателям остается найти тела еще 11 жертв.

Costa Concordia, принадлежащее круизной компании Costa Cruises (Costa Crociere), потерпело крушение в Тирренском море близ острова Джильо у побережья итальянской области Тосканы в ночь на 14 января.

На борту судна находились более 4,2 тысячи человек, в том числе 111 россиян. В результате 21 человек погиб, еще 11 числятся пропавшими без вести.

С момента крушения лайнера возник риск загрязнения его топливом побережья острова Джильо, расположенного рядом с местом аварии. В районе этого острова обитает ряд видов редких рыб и морских животных.

Капитан Costa Concordia Франческо Скеттино в настоящий момент находится под домашним арестом. Его обвиняют в преступной халатности, непреднамеренном убийстве людей и оставлении судна в опасности.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала