Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Больше половины членов УИК на выборах являются членами партий - Чуров

Более половины членов участковых избирательных комиссий (УИК) с правом решающего голоса на выборах президента РФ являются представителями политических партий - это "несколько больше", чем было на думских выборах 4 декабря, сообщил председатель ЦИК РФ Владимир Чуров.

МОСКВА, 22 фев - РИА Новости. Более половины членов участковых избирательных комиссий (УИК) с правом решающего голоса на выборах президента РФ являются представителями политических партий - это "несколько больше", чем было на думских выборах 4 декабря, сообщил председатель ЦИК РФ Владимир Чуров.

По его словам, всего зарегистрировано 830 тысяч 522 члена участковых избиркомов с правом решающего голоса. В том числе от "Единой России" - 92 тысячи 851 человек, от КПРФ - 80 тысяч 860, от ЛДПР - 68 тысяч 533, от "Справедливой России" - 71 тысяча 446, от "Патриотов России" - 16 тысяч 447, от "Правого дела" - 10 тысяч 194, от "Яблока" - 8 тысяч 403, сказал Чуров.

Глава ЦИК также сообщил, что всего сформировано 94 тысячи 315 УИК (без учета зарубежных), в том числе 22 тысячи 990 комиссий будут заниматься не только федеральной кампанией, но и выборами других уровней, которые также назначены на 4 марта.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала