Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 200 тысяч пользователей зарегистрировались на webvybory2012.ru

© Фото : Веб-выборы 2012Скриншот сайта "Веб-выборы 2012"
Скриншот сайта Веб-выборы 2012
Регистрация на портале webvybory2012.ru будет открыта до 3 марта. В день выборов 4 марта зарегистрироваться на портале будет нельзя. Кроме того, пользователям заранее необходимо выбрать те избирательные участки, с которых они хотят смотреть трансляции.

МОСКВА, 22 фев - РИА Новости. Число пользователей, зарегистрированных на портале для видеонаблюдения за ходом президентских выборов (webvybory2012.ru), превысило отметку в 200 тысяч человек, сообщил замглавы Минкомсвязи Илья Массух на заседании общественно-экспертного совета по обсуждению вопросов финансирования и реализации проекта по установке веб-камер, прошедшего в среду в РИА Новости.

Каждый из зарегистрировавшихся выбрал для наблюдения в среднем десять участков.

По словам Массуха, исходя из выбора пользователей, техническое оснащение отдельных узлов системы может быть модернизировано с тем, чтобы повысить ее устойчивость в целом.

Пользователи имеют возможность зарегистрироваться на портале webvybory2012.ru с помощью своих аккаунтов на сторонних сервисах - Google, "Яндекс", Mail.Ru, Twitter, LinkedIn, Facebook и других.

Также зарегистрироваться на портале можно, указав свой адрес электронной почты и подтвердив регистрацию по ссылке в полученном письме.

Регистрация на портале webvybory2012.ru будет открыта до 3 марта. В день выборов 4 марта зарегистрироваться на портале будет нельзя. Кроме того, пользователям заранее необходимо выбрать те избирательные участки, с которых они хотят смотреть трансляции. При этом ограничений на число выбранных участков нет.

Система веб-трансляций хода выборов президента РФ 4 марта 2012 года, инициатором которой выступил премьер-министр Владимир Путин, организуется для обеспечения гражданского контроля за проведением выборов. На реализацию данного проекта из бюджета будет выделено 13 миллиардов рублей.

Согласно техническому заданию, по которому действует исполнитель проекта оператор "Ростелеком", система веб-трансляций охватит более чем 91 тысячу избирательных участков и обеспечит возможность подключения 25 миллионов пользователей при возможности 60 тысяч одновременных просмотров изображения с одной камеры.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала