Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Причиной пожара в ТЦ могло стать неосторожное обращение с огнем

© Фото : пресс-служба ГУ МЧС России по Красноярскому краюПожар в торговом центре в Лесосибирске Красноярского края
Пожар в торговом центре в Лесосибирске Красноярского края
Неосторожное обращение с огнем могло стать причиной крупного пожара в торговом центре в Лесосибирске Красноярского края, в результате которого во вторник сгорело здание площадью 3,3 тысячи квадратных метров, сообщил РИА Новости в среду представитель ГУМЧС по региону.

КРАСНОЯРСК, 22 фев - РИА Новости, Светлана Белькович. Неосторожное обращение с огнем могло стать причиной крупного пожара в торговом центре в Лесосибирске Красноярского края, в результате которого во вторник сгорело здание площадью 3,3 тысячи квадратных метров, сообщил РИА Новости в среду представитель ГУМЧС по региону.

Пожар начался в пристройке к зданию торгово-развлекательного центра  , которая состояла из трех этажей и мансарды. После пламя перекинулось на основное здание трехэтажного магазина. Из горящих помещений были спасены 50 человек. В 20.34 по местному времени (16.34 мск) пожар был локализован, около полуночи - потушен. В результате пожара сгорело здание пристройки (с товаром) торгового комплекса. Погибших и травмированных нет, спасено 50 человек. Пожар тушили 75 человек личного состава, было задействовано 18 единиц техники.

"Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. Ущерб уточняется", - сказал представитель ГУМЧС по краю.

В ведомстве уточнили, что в результате пожара сгорели три автомобиля.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала