Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Михалков уверен, что достойных конкурентов у Путина на выборах нет

Кинорежиссер и доверенное лицо кандидата в президенты России Владимира Путина Никита Михалков считает, что достойных конкурентов у его кандидата нет, а заявления оппозиции о возможной нелегитимности выборов 4 марта считает попыткой дестабилизировать ситуацию в стране.

МОСКВА, 21 фев - РИА Новости. Кинорежиссер и доверенное лицо кандидата в президенты России Владимира Путина Никита Михалков считает, что достойных конкурентов у его кандидата нет, а заявления оппозиции о возможной нелегитимности выборов 4 марта считает попыткой дестабилизировать ситуацию в стране.

Кинорежиссер отметил, что попытки сфальсифицировать результаты выборов в Госдуму, предпринимавшиеся "на местах", - это "глупость" и желание выслужиться перед начальством, которые в результате дискредитировали власть.

В то же время Михалков расценивает заявления оппозиции о возможной нелегитимности мартовских выборов как прямой путь "к хаосу в стране".

"Что касается выборов вот этих, вы знаете, - честные, нечестные - у нас пути другого нет. Вот из того, что мы имеем сейчас... конечно же, убежден, выиграет Путин", - заявил Михалков, отвечая в ходе круглого стола в РИА Новости на вопрос журналистов, верит ли он в честность и прозрачность грядущих выборов президента России.

Михалков считает, что "у нас и не из кого выбирать".

"И в этом, кстати говоря, проблема власти, что за это время не появился никто, кто мог бы достойно конкурировать с тем, кто так или иначе к этой власти придет. Но если сегодня не Путин - то это катастрофа для страны", - заявил режиссер.

Ранее руководство "Единой России" обвинило оппозицию в том, что она заранее пытается дискредитировать выборы 4 марта, проводя свои пикеты против результатов будущего голосования.

За пост главы государства, который впервые избирается на шесть лет, поборются премьер-министр РФ Владимир Путин, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, лидер эсеров Сергей Миронов, глава КПРФ Геннадий Зюганов и единственный кандидат-самовыдвиженец, бизнесмен Михаил Прохоров.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала