Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Печатников: девочка в детском саду могла умереть из-за удушения шарфом

© Фото : пресс-служба Департамента здравоохранения МосквыЛеонид Печатников. Архив
Леонид Печатников. Архив
Причиной смерти девочки в детском саду в Москве могло стать удушение собственным шарфом во время катания с горки, сообщил журналистам руководитель департамента здравоохранения столицы Леонид Печатников.

МОСКВА, 21 фев - РИА Новости. Причиной смерти девочки в детском саду в Москве могло стать удушение собственным шарфом во время катания с горки, сообщил журналистам во вторник руководитель департамента здравоохранения столицы Леонид Печатников.

Инцидент произошел в понедельник в детском саду №1500. По предварительной версии, трехлетняя девочка, катаясь на горке, поскользнулась и повредила шейные позвонки. Она скончалась до приезда врачей. Медики также предположили, что девочка скончалась в результате перелома черепа после сильного удара головой. При этом власти Москвы заявили, что горка соответствовала нормам безопасности. Точные причины гибели ребенка устанавливаются.

"Ребенок, скорее всего, погиб от удушья шарфом. Мы можем высказать предположение, что речь идет именно о шарфе, но мы не увидели никаких повреждений на нем. Вслед за девочкой, которая хотела спуститься с горки, кто-то наступил на шарф, что вызвало смерть", - сказал Печатников.

Он также опроверг информацию о том, что девочка погибла из-за черепно-мозговой травмы.

По словам Печатникова, речь идет о несчастном случае.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала