Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Горка, где погибла девочка, отвечала нормам безопасности - власти

Горка в детском саду на севере Москвы, во время катания на которой скончалась трехлетняя девочка, находилась в исправном состоянии и соответствовала всем нормам и требованиям безопасности, сообщил РИА Новости во вторник источник в столичном департаменте образования.

МОСКВА, 21 фев - РИА Новости. Горка в детском саду на севере Москвы, во время катания на которой скончалась трехлетняя девочка, находилась в исправном состоянии и соответствовала всем нормам и требованиям безопасности, сообщил РИА Новости во вторник источник в столичном департаменте образования.

Инцидент произошел в понедельник в детском саду №1500. По предварительной версии, девочка, катаясь на горке, поскользнулась и повредила шейные позвонки. Она скончалась до приезда врачей. Причины гибели устанавливаются.

"По нашей информации горка промышленного серийного производства из пластика высотой 80 сантиметров была установлена во дворе детского сада в 2008 году. Она установлена по всем нормам и требованиям для эксплуатации в детском дошкольном учреждении", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что горка использовалась в течение четырех лет и в настоящее время находится в исправном состоянии.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала