Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Еврозона и МВФ предоставят Греции до 130 млрд евро до 2014 г - Юнкер

© REUTERS / Yves HermanГлава Еврогруппы Жан-Клод Юнкер, министр финансов Греции Евангелос Венизелос и премьер-министр Греции Лукас Пападамос на встрече Еврогруппы в Брюсселе 20 февраля 2012
Глава Еврогруппы Жан-Клод Юнкер, министр финансов Греции  Евангелос Венизелос и премьер-министр Греции Лукас Пападамос на встрече Еврогруппы в Брюсселе 20 февраля 2012
Государства еврозоны и Международный валютный фонд предоставят Греции для избежания ее дефолта до 130 миллиардов евро кредитов до 2014 года в рамках второго плана спасения, сообщил глава Еврогруппы Жан-Клод Юнкер на пресс-конференции по итогам двенадцатичасового заседания совета министров.

БРЮССЕЛЬ, 21 фев - РИА Новости, Мария Князева. Государства еврозоны и Международный валютный фонд (МВФ) предоставят Греции для избежания ее дефолта до 130 миллиардов евро кредитов до 2014 года в рамках второго плана спасения, сообщил глава Еврогруппы Жан-Клод Юнкер на пресс-конференции во вторник по итогам двенадцатичасового заседания совета министров.

По его информации, частный сектор может списать долг стране в размере 53,3%. Эти решения были согласованы Еврогруппой после двенадцатичасового совещания.

Ранее агентство Франс Пресс со ссылкой на источники в Евросоюзе сообщало, что министры финансов стран еврозоны во вторник утвердили план по спасению Греции от долгового кризиса.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала