Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Две шестиклассницы пропали в Петербурге - источник

Полиция ищет двух шестиклассниц, пропавших накануне в Невском районе Петербурга, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 фев - РИА Новости. Полиция ищет двух шестиклассниц, пропавших накануне в Невском районе Петербурга, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По его словам, в воскресенье поздним вечером в соседние отделы полиции Невского района с заявлениями о пропаже дочерей обратились две женщины. "Они сообщили, что в 14.00 мск ушли из своих домов и не вернулись их дочери 1999 и 1998 годов рождения. Обе - ученицы шестого класса школы №268", - сказал источник.

Он добавил, что ранее девочки из дома не уходили.

Информацию об исчезновении позднее подтвердило главное следственное управление Следственного комитета по Петербургу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов поручил детскому омбудсмену в Петербурге Светлане Агапитовой взять поиски девочек на контроль, сообщает пресс-служба Астахова.

В январе большой общественный резонанс получила история о пропаже двух школьниц в Брянске. Две первоклассницы 11 января не вернулись домой после занятий в школе. К поискам детей подключились больше 500 человек. Полиция и спасатели до утра прочесывали местность, где проживали девочки: обследовали люки, подвалы, коллекторы. Вскоре девочек нашли - по данным полиции, они не пошли домой из-за того, что одна из них потеряла мобильный телефон и боялась гнева родителей.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала