Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Последствия взрыва газового баллона в подмосковном ресторане

19 февраля в ресторане, расположенном в поселке Горки-25 Дмитровского района, произошел взрыв газового баллона, после чего начался пожар. В момент происшествия в ресторане праздновали свадьбу. Погибли два человека, 13 пострадали.

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанк19 февраля в ресторане, расположенном в поселке Горки-25 Дмитровского района, произошел взрыв газового баллона, после чего начался пожар.
Взрыв газового баллона в подмосковном ресторане
1 из 5
19 февраля в ресторане, расположенном в поселке Горки-25 Дмитровского района, произошел взрыв газового баллона, после чего начался пожар.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПо предварительным данным, взорвались два газовых баллона. Как сообщил источник в правоохранительных органах Московской области, в момент происшествия в ресторане праздновали свадьбу.
Взрыв газового баллона в подмосковном ресторане
2 из 5
По предварительным данным, взорвались два газовых баллона. Как сообщил источник в правоохранительных органах Московской области, в момент происшествия в ресторане праздновали свадьбу.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВ результате погибли два человека и 13 пострадали. Погибшие были работниками пекарни, уроженцами стран СНГ. Пострадавшие были доставлены в Дмитровскую ЦРБ.
Взрыв газового баллона в подмосковном ресторане
3 из 5
В результате погибли два человека и 13 пострадали. Погибшие были работниками пекарни, уроженцами стран СНГ. Пострадавшие были доставлены в Дмитровскую ЦРБ.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПо словам собеседника агенства, в настоящий момент в реанимации находятся пять пациентов с тяжелой ожоговой травмой. У двоих из них ожог 100% кожи, у двух других - от 60% до 80%. Состояние у всех пятерых крайне тяжелое, с ними проводятся противоожоговые и противошоковые мероприятия.
Взрыв газового баллона в подмосковном ресторане
4 из 5
По словам собеседника агенства, в настоящий момент в реанимации находятся пять пациентов с тяжелой ожоговой травмой. У двоих из них ожог 100% кожи, у двух других - от 60% до 80%. Состояние у всех пятерых крайне тяжелое, с ними проводятся противоожоговые и противошоковые мероприятия.
© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПо факту взрыва в подмосковном ресторане, полиция возбудила уголовное дело по статье "нарушение правил пожарной безопасности".
Взрыв газового баллона в подмосковном ресторане
5 из 5
По факту взрыва в подмосковном ресторане, полиция возбудила уголовное дело по статье "нарушение правил пожарной безопасности".
Рекомендуем
Люди в аэропорту Шереметьево в Москве
Россия начнет снимать ограничения на международные полеты с 15 июля
Российское краново-монтажное трубоукладочное судно (КМТУС) Академик Черский
Хаос в Америке помог Европе решить вопрос с "Северным потоком — 2"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала