Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путь сборной России к "золоту" Кубка Европы-2012 по пляжному футболу

В воскресенье, 19-го февраля, сборная России по пляжному футболу стала победителем Кубка Европы в закрытых помещениях. Путь футболистов РФ к золотым медалям - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВ воскресенье, 19-го февраля, сборная России по пляжному футболу стала победителем http://sport.ria.ru/trend/beach_football_16022012/ target=_blank>Кубка Европы в закрытых помещениях
Игроки сборной России
1 из 25
В воскресенье, 19-го февраля, сборная России по пляжному футболу стала победителем http://sport.ria.ru/trend/beach_football_16022012/ target=_blank>Кубка Европы в закрытых помещениях
2 из 25
В 1/4 финала http://sport.ria.ru/other_sport/20120217/568401655.html target=_blank>сборная России одержала победу над командой Франции
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгроки сборной России Антон Шкарин, Егор Еремеев и игрок сборной Франции Фередерик Менди (слева направо) в матче чемпионата Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях между сборными командами России и Франции.
Игровой момент матча Россия - Франция
3 из 25
Игроки сборной России Антон Шкарин, Егор Еремеев и игрок сборной Франции Фередерик Менди (слева направо) в матче чемпионата Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях между сборными командами России и Франции.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Антон Шкарин и игрок сборной Франции Антони Барботти (слева направо) в матче чемпионата Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях между сборными командами России и Франции.
Игровой момент матча Россия - Франция
4 из 25
Игрок сборной России Антон Шкарин и игрок сборной Франции Антони Барботти (слева направо) в матче чемпионата Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях между сборными командами России и Франции.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Дмитрий Шишин забивает гол в матче чемпионата Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях между сборными командами России и Франции. Справа - игрок сборной Франции Жан-Марк Эдуард.
Игровой момент матча Россия - Франция
5 из 25
Игрок сборной России Дмитрий Шишин забивает гол в матче чемпионата Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях между сборными командами России и Франции. Справа - игрок сборной Франции Жан-Марк Эдуард.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгровой момент матча Россия - Франция
Игровой момент матча Россия - Франция
6 из 25
Игровой момент матча Россия - Франция
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Юрий Крашенинников и игрок сборной Франции и Дидье Самун (слева направо) в матче чемпионата Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях между сборными командами России и Франции.
Игровой момент матча Россия - Франция
7 из 25
Игрок сборной России Юрий Крашенинников и игрок сборной Франции и Дидье Самун (слева направо) в матче чемпионата Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях между сборными командами России и Франции.
8 из 25
В полуфинале Кубка Европы сборная России взяла верх над командой Италии. http://sport.ria.ru/other_sport/20120218/568970331.html target=_blank>Встреча закончилась со счетом 4:1 в пользу команды Михаила Лихачева
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок сборной Италии Джузеппе Платаниа и игроки сборной России Алексей Макаров и Юрий Крашенинников (слева направо) в матче чемпионата Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях между сборными командами России и Италии.
Игровой момент матча Россия - Италия
9 из 25
Игрок сборной Италии Джузеппе Платаниа и игроки сборной России Алексей Макаров и Юрий Крашенинников (слева направо) в матче чемпионата Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях между сборными командами России и Италии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПозже вратарь Бухлицкий дальним ударом за 27 секунд до конца первого отрезка игры сделал счет 2:0.
Андрей Бухлицкий
10 из 25
Позже вратарь Бухлицкий дальним ударом за 27 секунд до конца первого отрезка игры сделал счет 2:0.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок сборной Италии Паоло Пальмаччи и игрок сборной России Юрий Горчинский (слева направо) в матче чемпионата Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях между сборными командами России и Италии.
Игровой момент матча Россия - Италия
11 из 25
Игрок сборной Италии Паоло Пальмаччи и игрок сборной России Юрий Горчинский (слева направо) в матче чемпионата Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях между сборными командами России и Италии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок сборной Италии Паоло Пальмаччи и игрок сборной России Юрий Горчинский (слева направо) в матче чемпионата Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях между сборными командами России и Италии.
Игровой момент матча Россия - Италия
12 из 25
Игрок сборной Италии Паоло Пальмаччи и игрок сборной России Юрий Горчинский (слева направо) в матче чемпионата Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях между сборными командами России и Италии.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Егор Шайков радуется забитому мячу в ворота сборной Италии в матче чемпионата Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях между сборными командами России и Италии.
Егор Шайков
13 из 25
Игрок сборной России Егор Шайков радуется забитому мячу в ворота сборной Италии в матче чемпионата Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях между сборными командами России и Италии.
14 из 25
В финале российская сборная http://sport.ria.ru/other_sport/20120219/569776782.html target=_blank>обыграла команду Португалии со счетом 4:2
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Юрий Крашенинников и игрок сборной Португалии Жордан (слева направо) в финальном матче чемпионата Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях между сборными командами России и Португалии.
Игровой момент матча Россия – Португалия
15 из 25
Игрок сборной России Юрий Крашенинников и игрок сборной Португалии Жордан (слева направо) в финальном матче чемпионата Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях между сборными командами России и Португалии.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Егор Еремеев в финальном матче чемпионата Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях между сборными командами России и Португалии.
Егор Еремеев
16 из 25
Игрок сборной России Егор Еремеев в финальном матче чемпионата Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях между сборными командами России и Португалии.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Егор Шайков, игроки сборной Португалии Маринью и Граса (слева направо) в финальном матче чемпионата Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях между сборными командами России и Португалии.
Игровой момент матча Россия – Португалия
17 из 25
Игрок сборной России Егор Шайков, игроки сборной Португалии Маринью и Граса (слева направо) в финальном матче чемпионата Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях между сборными командами России и Португалии.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Юрий Горчинский и игрок сборной Португалии Лусиу (слева направо) в финальном матче чемпионата Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях между сборными командами России и Португалии.
Игровой момент матча Россия – Португалия
18 из 25
Игрок сборной России Юрий Горчинский и игрок сборной Португалии Лусиу (слева направо) в финальном матче чемпионата Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях между сборными командами России и Португалии.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгрок сборной Португалии Коимбра и игрок сборной России Егор Шайков (слева направо) в финальном матче чемпионата Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях между сборными командами России и Португалии.
Игровой момент матча Россия – Португалия
19 из 25
Игрок сборной Португалии Коимбра и игрок сборной России Егор Шайков (слева направо) в финальном матче чемпионата Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях между сборными командами России и Португалии.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгроки сборной России радуются победе в финальном матче.
Игроки сборной России
20 из 25
Игроки сборной России радуются победе в финальном матче.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанк"Мы очень рады, наверно, это со стороны не так видно. Эмоции на фоне усталости, нервного напряжения, игры перед своими зрителями были не такими, как после чемпионата мира", - http://sport.ria.ru/other_sport/20120219/569840101.html target=_blank>заявил после победы агентству "Р-Спорт" капитан российской команды Илья Леонов
Игроки сборной России
21 из 25
"Мы очень рады, наверно, это со стороны не так видно. Эмоции на фоне усталости, нервного напряжения, игры перед своими зрителями были не такими, как после чемпионата мира", - http://sport.ria.ru/other_sport/20120219/569840101.html target=_blank>заявил после победы агентству "Р-Спорт" капитан российской команды Илья Леонов
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГолкипер сборной России Андрей Бухлицкий, признанный лучшим вратарем турнира чемпионата Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях, во время церемонии награждения.
Андрей Бухлицкий
22 из 25
Голкипер сборной России Андрей Бухлицкий, признанный лучшим вратарем турнира чемпионата Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях, во время церемонии награждения.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанк"Весь турнир мы не изменяли своему кредо в игре от обороны. Конечно, мы изменили свое лицо по сравнению с прошлым годом, это связано с тем, что не могли играть в такой уж интенсивный футбол", - http://sport.ria.ru/other_sport/20120219/569859722.html target=_blank>заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев
Михаил Лихачев
23 из 25
"Весь турнир мы не изменяли своему кредо в игре от обороны. Конечно, мы изменили свое лицо по сравнению с прошлым годом, это связано с тем, что не могли играть в такой уж интенсивный футбол", - http://sport.ria.ru/other_sport/20120219/569859722.html target=_blank>заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгрок сборной России Юрий Горчинский с кубком чемпионата Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях после победы.
Юрий Горчинский
24 из 25
Игрок сборной России Юрий Горчинский с кубком чемпионата Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях после победы.
© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанк"Хорошая игра была, ребята отыграли на пять баллов. Показали свою форму, свои возможности, практически были вне конкуренции. Они выиграли безоговорочно, как они и привыкли вообще делать", - http://sport.ria.ru/other_sport/20120219/569875864.html target=_blank>заявил агентству "Р-Спорт" президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко
Сборная России по пляжному футболу
25 из 25
"Хорошая игра была, ребята отыграли на пять баллов. Показали свою форму, свои возможности, практически были вне конкуренции. Они выиграли безоговорочно, как они и привыкли вообще делать", - http://sport.ria.ru/other_sport/20120219/569875864.html target=_blank>заявил агентству "Р-Спорт" президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала