Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Автопробег в поддержку Путина по Садовому кольцу Москвы: как это было

Около двух тысяч машин, по данным ГУМВД Москвы, приняли участие в автопробеге в поддержку Путина. Смотрите на видео РИА Новости, как водители украсили автомобили.

Ночной автопробег в поддержку кандидата в президенты Путина стартовал в Москве 18 февраля. Участники начали движение в 23.00 мск с проспекта Сахарова по внешней стороне Садового кольца. По пути следования из-за большого скопления авто возникали заторы.

Побоявшись возникновения еще больших пробок, организаторы решили не проводить перед началом пробега конкурс на самое креативное оформление машины.

"Мы сфотографировали все автомобили с оригинальным дизайном, выложим их в социальные сети, и люди выберут лучший автомобиль", - рассказал организатор акции Максим Перлин.

По данным организаторов, пробег в поддержку кандидата в президенты России Владимира Путина в Москве собрал пять тысяч автомобилей, которые в полночь "замкнули" Садовое кольцо по внешней стороне. В ГУВД сообщили о двух тысячах автомобилей, участвовавших в акции. Корреспондент РИА Новости сообщил, что по Зубовскому бульвару проехало около тысячи машин участников автопробега.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала