Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двух полицейских подозревают в сбыте наркотиков в КБР

Читать ria.ru в
Сотрудники управления Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков (УФСКН) по Кабардино-Балкарии задержали в пятницу по подозрению в сбыте наркотиков двух сотрудников полиции, сообщает пресс-служба управления.

НАЛЬЧИК, 17 фев - РИА Новости. Сотрудники управления Федеральной службы по контролю за незаконным оборотом наркотиков (УФСКН) по Кабардино-Балкарии задержали в пятницу по подозрению в сбыте наркотиков двух сотрудников полиции, сообщает пресс-служба управления.

"Наркополицейские задержали двоих сотрудников МВД по КБР во время сбыта наркотических средств. В момент задержания у них при себе находились служебные удостоверения и табельное оружие, у одного из них также изъят гашиш", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, медицинское освидетельствование показало, что один из задержанных полицейских находился в состоянии наркотического опьянения.

"В отношении задержанных имеется информация о реализации ими в течение 2011 года маковой соломы, замаскированной под пищевой мак, на территории центрального рынка Нальчика. Есть также веские основания подозревать правоохранителей в организации краж одежды из нальчикских магазинов с использованием наркозависимых лиц", - отмечает пресс-служба.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала