Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксеры "Динамо" победили Milano Thunder в WSB, став первыми в группе

Читать ria.ru в
Команда всероссийского спортивного клуба бокса "Динамо" выиграла со счетом 3-2 матч предварительного этапа Всемирной серии бокса (WSB) у итальянского клуба Milano Thunder и заняла первое место в группе А.

МОСКВА, 17 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Команда всероссийского спортивного клуба бокса "Динамо" выиграла со счетом 3-2 матч предварительного этапа Всемирной серии бокса (WSB) у итальянского клуба Milano Thunder и заняла первое место в группе А.

Россияне набрали 25 очков и в двух четвертьфинальных матчах в первой декаде марта встретятся с командой, занявшей четвертое место в группе В.

Первую победу динамовцам принес таджикский легионер Анвар Юнусов, который в поединке весовой категории до 54 кг убедительно победил украинца Виталия Волкова, до этого выигравшего четыре матча кряду - 50:45, 50:45, 50:45.

Россиянин Адлан Абдурашидов (61) грамотно провел бой против титулованного соперника, чемпиона мира-2009 и неоднократного призера мировых первенств итальянца Доменико Валентино. По итогам поединка все судьи единогласно зафиксировали победу динамовца, четвертую кряду - 48:47, 49:46, 48:47.

Белорус Виталий Бондаренко (73) выиграл первый раунд у победителя турнира WSB-2011 украинца Сергея Деревянченко, но в дальнейшем опыт и мастерство принесли успех представителю итальянской команды. Боксер Milano Thunder Деревянченко одержал непростую победу (50:45, 48:47, 49:46), 11-ю кряду за два года выступлений в турнире, и сократил разрыв в счете.

Третий балл и досрочную победу в матче динамовцам принес украинский легионер Александр Гвоздик (85). Его поединок с французом Людовиком Грюнье, серебряным призером WSB прошлого года, поначалу протекал с переменным успехом, но динамовец агрессивно и уверенно провел третий и четвертый раунды, что и предопределило его итоговую победу разделенным решением судей - 49:46, 47:48, 48:47.

В заключительной встрече чемпион мира-2007 и серебряный призер Олимпиады-2008 итальянский супертяжеловес Клементе Руссо (+91) сократил разрыв в счете, победив россиянина Сергея Калчугина - 49:46, 49:46, 48:47.

В турнире WSB участвуют 12 команд, разделенные на две группы. По четыре лучших коллектива в марте продолжат борьбу в четвертьфиналах. Решающие матчи турнира WSB пройдут в апреле 2012 года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала