Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Терека" победили украинский "Ильичевец" на сборе в Турции

Читать ria.ru в
Грозненский "Терек" обыграл мариупольский "Ильичевец" в товарищеском матче на сборе в Турции. Встреча, состоявшаяся в Анталии, закончилась со счетом 2:1.

МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. Грозненский "Терек" обыграл мариупольский "Ильичевец" в товарищеском матче на сборе в Турции, сообщается на официальном сайте российского футбольного клуба.

Встреча, состоявшаяся в Анталии в пятницу, закончилась со счетом 2:1. В составе победителей отличились Олег Иванов (на 9-й минуте) и Заур Садаев (42), а у "Ильичевца" забил Дмитрий Гричишкин (58).

После 32 туров "Терек" с 32 очками занимает 11-е место в чемпионате России по футболу. "Ильичевец" в украинской премьер-лиге расположился на 10-й позиции.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В НАТО заявили о готовности предоставить помощь УкраинеВ Госдуме рассказали о службе проживающих в ДНР и ЛНР россиянВ ДНР заявили о повреждении подстанции в результате обстрела со стороны ВСУВ Ульяновске пять человек пострадали при пожарах в двух жилых домахБританцы жестко раскритиковали журналиста за "предупреждение" ПутинуКлуб IZI Moscow могут закрыть на 90 суток за нарушение антиковидных мерКиргизия завершила отвод дополнительных войск от границы с ТаджикистаномВ Госдуме призвали Запад привыкать к ответным мерам в случае санкцийГлаву управления челябинского минстроя арестовали по делу о взяткеМишустин назначил нового руководителя РосжелдораВ России могут ускорить процесс уничтожения изъятого незаконного алкоголяВ США задержали мужчину, готовившего покушение на БайденаСенатор назвал Британию помощником США в антироссийской политикеВ Москве за сутки госпитализировали 1419 больных COVID-19Запад использует Киев как военный плацдарм против России, заявил МедведчукВ Подмосковье за сутки умерли 35 пациентов с коронавирусомВ России за сутки госпитализировали 14 570 человек с COVID-19Омикрон-штамм выявили в 78 российских регионахВ России за сутки выписали 30 010 человек после лечения от COVID-19В Польше пожаловались на отсутствие единства в ЕС по санкциям против России