Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские пляжники тяжеловато начали матч с французами - Макаров

"В первом тайме было немножко тяжеловато: ребята были не совсем раскованны, особенно в решающих моментах, как, например, завершающая стадия удара по воротам, не хватало хладнокровия", - заявил агентству "Р-Спорт" защитник сборной России Алексей Макаров.

МОСКВА, 17 фев - РИА Новости, Василий Конов-мл. Игрокам сборной России по пляжному футболу не хватало хладнокровности в завершении атак в начале матча 1/4 финала Кубка Европы против Франции, заявил агентству "Р-Спорт" защитник сборной России Алексей Макаров, оформивший дубль в матче.

В пятницу сборная Россия по пляжному футболу обыграла французов в 1/4 финала Кубка Европы, проходящего во Дворце спорта "Лужники", со счетом 5:1.

"В первом тайме было немножко тяжеловато: ребята были не совсем раскованны, особенно в решающих моментах, как, например, завершающая стадия удара по воротам, не хватало хладнокровия. Немножко ребята продышались и концу первого тайма начали спокойнее играть", - сказал Макаров.

В полуфинале команда Михаила Лихачева встретится со сборной Италии, разгромившей испанцев со счетом 11:4.

"Знаем хорошо соперника, будем настраиваться только на победу. Это не новость, что итальянцы переиграли испанцев. У них проходит омоложение состава. Это уже не топовая команда, которая была года два назад. Испания уже сдала позиции", - заметил Макаров.

В другом полуфинале 18 февраля встретятся сборные Швейцарии и Португалии.

Сборная России по пляжному футболу - действующий победитель Кубка Европы, Евролиги, Межконтинентального кубка и чемпионата мира.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала