Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России по пляжному футболу вышла в полуфинал Кубка Европы

Сборная России одержала победу над командой Франции в 1/4 финала Кубка Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях, проходящего в Москве. Встреча завершилась со счетом 5:1 в пользу команды Михаила Лихачева.

МОСКВА, 17 фев - РИА Новости, Василий Конов-мл. Сборная России одержала победу над командой Франции в 1/4 финала Кубка Европы по пляжному футболу в закрытых помещениях, проходящего в Москве.

Встреча, состоявшаяся в пятницу во Дворце спорта "Лужники", завершилась со счетом 5:1 в пользу команды Михаила Лихачева.

Первый период проходил со значительным преимуществом сборной России, но, несмотря на ряд очень выгодных моментов, включая пенальти в исполнении Егора Шайкова, забитых голов не было.

Вторая двенадцатиминутка также проходила под диктовку сборной России, и на 6-й минуте Алексей Макаров точно пробил головой после выброса из аута Ильи Леонова. Французы пошли в атаку, и вратарю Андрею Бухлицкому приходилось вступать в игру. Вскоре Макаров оформил дубль дальним ударом в "девятку". Спустя минуту Дмитрий Шишин эффектным ударом через себя в падении делает счет 3:0, забив свой 99-й гол за сборную. За 37 секунд до конца второго периода отличился француз Туче.

Финальный отрезок проходил в равной игре: французы пытались атаковать, команда Лихачева остро контратаковала. Один из выпадов хозяев закончился тем, что Шишин после рикошета забил свой сотый гол - 4:1 за пять минут до конца встречи. На предпоследней минуте Шишин оформил хет-трик, после чего Данила Ипполитов сменил часто выручавшего Бухлицкого и успел несколько раз вступить в игру.

В полуфинале российская команда 18 февраля сразится с итальянцами, обыгравшими испанцев - 11:4. Матч начнется в 16.45 мск.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала