Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Lufthansa из-за забастовки отменила 120 рейсов из Франкфурта

Авиакомпания Lufthansa в четверг отменила 120 рейсов из аэропорта Франкфурта-на-Майне из-за забастовки сотрудников, обеспечивающих взлет и посадку самолетов на взлетных полосах - регулировщиков движения, контролеров и диспетчеров.

БЕРЛИН/МОСКВА, 16 фев - РИА Новости, Татьяна Фирсова. Авиакомпания Lufthansa в четверг отменила 120 рейсов из аэропорта Франкфурта-на-Майне из-за забастовки сотрудников, обеспечивающих взлет и посадку самолетов на взлетных полосах - регулировщиков движения, контролеров и диспетчеров. Также отменена часть пятничных утренних рейсов, в том числе рейсы в Гамбург, Грац, Берлин, Париж, Штутгарт, Лондон, а также полеты из Дюссельдорфа, Мюнхена и Нюрнберга.

Как сообщил РИА Новости представитель пресс-службы аэровокзала Роберт Пейн, ожидается, что воздушная гавань в четверг выполнит примерно половину рейсов из обычного расписания.

Забастовка, которую проводит профсоюз авиадиспетчеров GdF, началась в 15.00 (18.00 мск). Руководству профсоюза не удалось договориться с управляющей компанией аэропорта Fraport AG о повышении зарплат. Акция продолжится до 22.00 (01.00 мск пятницы). Если дальнейшие переговоры не увенчаются успехом, то GdF продолжит бастовать в пятницу с 08.00 по 22.00 (11.00-01.00 мск).

Согласно данным онлайн-табло московских аэропортов Домодедово и Шереметьево, рейсы "Аэрофлота" и Lufthansa из Москвы во Франкфурт-на-Майне выполняются по расписанию.

Рекомендуем
Строительство газопровода Северный поток-2
В бундестаге заявили о "капитуляции" перед США из-за Nord Stream 2
Олеся Трофимова
"Подвесили за ноги и пытали": убийство девушки раскрыли спустя 12 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала