Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чисора попытался убедить болельщиков, что нокаутирует Виталия Кличко

"Я уложу Кличко на ринг в восьмом раунде, - заявил британский боксер Дерек Чисора. - Мечтатель ли я? Я бы не находился тут, если бы был только мечтателем".

МОСКВА, 15 фев - РИА Новости. Британский боксер Дерек Чисора провел открытую тренировку в Мюнхене, на которой состоялся его словесный "спарринг" с болельщиками: спортсмен попытался доказать фанатам, что способен победить в субботу украинца Виталия Кличко.

Открытая тренировка транслировалась в сети Facebook.

Кличко-старший в бою с 28-летним Чисорой будет защищать титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе. 40-летний украинец возобновил свою боксерскую карьеру в 2008 году и с того времени провел 8 поединков, победив во всех из них. По мнению экспертов, у британца минимальные шансы на успех.

"Я уложу Кличко на ринг в восьмом раунде, - заявил британец, взяв в руку микрофон после легкой разминки на ринге. - Мечтатель ли я? Я бы не находился тут, если бы был только мечтателем".

Болельщики заполнили пространство вокруг ринга и расположились на балконах в выставочном зале, где проходила тренировка, и Чисора реагировал на каждую реплику фанатов. В самый разгар этой дискуссии мимо ринга прошел Виталий Кличко, Чисора поприветствовал его, но тут же заметил: "Ты сказал: (раунд) номер шесть. Я говорю - восьмой".

"Расчехлю свои пушки в восьмом и положу его", - добавил он, обращаясь уже к зрителям.

После этого Чисора в неспешном темпе поработал с тренером, а затем остался на ринге один и провел "бой с тенью". Британец так разошелся, что даже снял футболку, попозировав перед фотокорреспондентами и соперником.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала