Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Газпром нефть" заплатит ХК СКА 1 млрд руб, а "Зениту" 15 млн руб

Читать ria.ru в
Совет директоров ОАО "Газпром нефть" одобрил заключение дополнительных соглашений по оказанию рекламных услуг с ЗАО "Футбольный клуб "Зенит" и ЗАО "Хоккейный клуб СКА" на общую сумму свыше 1 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 14 фев - РИА Новости. Совет директоров ОАО "Газпром нефть" одобрил заключение дополнительных соглашений по оказанию рекламных услуг с ЗАО "Футбольный клуб "Зенит" и ЗАО "Хоккейный клуб СКА" на общую сумму свыше 1 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании.

На заседании в понедельник участие в голосовании не принимали признанные заинтересованными в сделке глава "Газпром нефти" Александр Дюков, председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и замглавы "Газпрома" Кирилл Селезнев. Таким образом, в голосовании приняли участие семь директоров из десяти.

В частности, члены совета одобрили сделку по заключение дополнительного соглашения №2 к договору между ОАО "Газпром нефть" и ЗАО "Футбольный клуб "Зенит" от 1 января 2011 года, в соответствии с которым сумма дополнительного соглашения составляет 15 миллионов рублей.

Была также одобрена сделка по заключению дополнительного соглашения №1 к договору об оказании рекламных услуг между ОАО "Газпром нефть" и ЗАО "Хоккейный клуб СКА", в соответствии с которым определен перечень дополнительных услуг, предоставляемых клубом в рамках договора на период до декабря 2012 года, и график перечисления денежных средств. Сумма дополнительного соглашения №1 составляет 1 миллиард рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Экономист объяснила, когда цены в России перестанут растиСМИ: Израиль нанес удар по району порта Латакии в СирииРоссиянам посоветовали отказаться от популярного новогоднего салата"Вакцинация" стала словом уходящего года в русскоязычных соцмедиаВ России научились получать тепло, электроэнергию и водород из отходовРоссийские пивовары усомнились в оценке доли нелегального рынкаУкраинский экс-министр рассказал об ударе по экономике страныСМИ: США не станут передавать "афганские" Ми-17 УкраинеЗеленский обсудил с Блинкеном "возвращение" Крыма УкраинеВрач объяснил, что нужно проверить, если вы быстро теряете весХирург рассказала, что делать с "синюшными" рукамиЗапад выступил за возобновление переговоров России и УкраиныДиетолог назвала идеальный продукт для очищения организма и похуденияСМИ: в Сирии при авиаударе США против "Аль-Каиды"* пострадали мирные жителиЛидеры пяти стран призвали Россию к "деэскалации" на границе с УкраинойРезников заявил, что Украине нужно американское оружие, а не солдатыАвтоэксперт объяснил, как вести себя на дороге в гололед"Сдерживавший" Россию британский солдат замерз в Эстонии и стал заикойВ Роспотребнадзоре заявили о росте уровня заболеваемости гриппом и ОРВИИсследование показало, что в России выросла доля нелегального пива