Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На севере Москвы продолжается снос стадиона "Динамо"

Читать ria.ru в
Снесенную часть арены продолжают разбирать тяжелой техникой. Инвесторы реконструкции убеждены, что восточная трибуна не имеет исторической ценности, но активисты "Архнадзора" требуют судебного разбирательсва. Участники проекта "Ты - репортер" проверили состояние стадиона.

Снос стадиона "Динамо", расположенного в северном округе Москвы на Ленинградском проспекте начался 10 февраля. Стадион представляет собой памятник регионального значения.

По состоянию на 13 февраля снесенную часть арены продолжают разбирать тяжелой техникой, пока остальная часть здания дальше не сносилась. На стройплощадке работают несколько экскаваторов.

Общественное движение "Архнадзор" в знак протеста проводит одиночное пикетирование, а инвесторы утвердают, что разрушенная арена не имеет никакой исторической ценности, так как была разобрана и перестроена к Олимпиаде 1980 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Сахалинской области сухогруз сел на мельЦены на нефть восстановились более чем на два процентаВоенные медики завершили работу по борьбе с COVID-19 в ХакасииБолдуин удалил один из аккаунтов в Twitter после выхода интервьюПри пожаре в колонии в городе Валдай погиб заключенныйПравящая партия Армении проиграла выборы в ВанадзореЛавров встретился с главой МИД Индии Джайшанкаром в Нью-ДелиСиноптик рассказал о погоде в Москве в понедельникЧто происходит в селе, ставшем заложником террористовИдеальный шторм: Европе предсказали пик энергокризиса Вне зоны доступа: телеведущий — о том, как стать знаменитым тревел-блогеромВойна Бориса Джонсона: Соединенное Королевство рискует рассоединитьсяШойгу встретился с министром обороны Индии Сингхом в Нью-ДелиВ Петербурге женщина погибла, выпав из окна горящей квартирыРоспотребнадзор выяснил причины отравления 48 человек под НовосибирскомВ Белгородской области продлят действие QR-кодовЛюбой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеВ ВОЗ рассказали, как протекает COVID-19 при омикрон-штаммеСМИ: в Бразилии два младенца по ошибке получили вакцину от COVID-19Соратник Гуаидо призвал распустить "временное правительство" Венесуэлы