Рейтинг@Mail.ru
Красножан покидает пост тренера ФК "Анжи" по собственному желанию - РИА Новости, 13.02.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Красножан покидает пост тренера ФК "Анжи" по собственному желанию

© ФК "Анжи" | Перейти в медиабанкЮрий Красножан. Архив
Юрий Красножан. Архив
Читать ria.ru в
Юрий Красножан покидает пост главного тренера футбольного клуба "Анжи" по собственному желанию, сообщил агентству "Р-Спорт" источник в махачкалинской команде.

МОСКВА, 13 фев - РИА Новости. Юрий Красножан покидает пост главного тренера футбольного клуба "Анжи" по собственному желанию, сообщил агентству "Р-Спорт" источник в махачкалинской команде.

В субботу некоторые российские СМИ сообщили о том, что руководство "Анжи" расторгает договор с Красножаном, который возглавил махачкалинцев в конце декабря прошлого года.

По словам собеседника агентства "Р-Спорт", "Красножан сам выступил инициатором расторжения договора", о чем официально будет объявлено во второй половине дня понедельника. Главный тренер прилетел из Нальчика в Москву, где пройдет его встреча с руководством клуба. На этой встрече стороны должны будут урегулировать технические моменты расторжения контракта, после чего последует официальное заявление "Анжи".

Красножан, до которого дозвонился корреспондент "Р-Спорт", категорически отказался от каких-либо комментариев.

Под руководством Красножана, который также возглавляет вторую сборную России, "Анжи" не провел ни одного официального матча. В прошедшее воскресенье президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко заявил, что вне зависимости от возникшей ситуации "Красножан был и остается тренером второй сборной", добавив, что "у нас (РФС) позиция простая - мы, во-первых, своих людей ценим и поддерживаем, а во-вторых, Красножан является одним из самых лучших российских тренеров". Вместе с тем Фурсенко отказался от комментариев по поводу ситуации в "Анжи", заявив, что "это дело работника и работодателя".

Главными претендентами на место Красножана в "Анжи" считаются экс-главный тренер сборной России Гус Хиддинк и покинувший на прошлой неделе сборную Англии Фабио Капелло, который в воскресенье был замечен в Москве.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала