Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Росатома попал в ДТП в Подмосковье, никто не пострадал

© РИА Новости / Федоренко ВладимирГлава Федерального агентства по атомной энергии Сергей Кириенко. Архив
Глава Федерального агентства по атомной энергии Сергей Кириенко. Архив
Служебный автомобиль, в котором ехал глава Росатома Сергей Кириенко, попал в ДТП в Подмосковье в понедельник утром, никто не пострадал, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах области.

МОСКВА, 13 фев - РИА Новости. Служебный автомобиль, в котором ехал глава Росатома Сергей Кириенко, попал в ДТП в Подмосковье в понедельник утром, никто не пострадал, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах области.

"Машина представительского класса с номерами "А...МР", где находился Кириенко, ехала в аэропорт "Внуково", когда водитель ехавших в попутном направлении "Жигулей" на скользкой дороге не справился с управлением и врезался в бок автомобиля. Пострадавших нет", - сказал он.

"Сергей Кириенко не пострадал. Он пересел в полицейскую машину и поехал в аэропорт "Внуково". У него запланирована рабочая поездка в Воронежскую область, где он намерен инспектировать строительство Нововоронежской АЭС-2", - сообщил РИА Новости, в свою очередь, представитель пресс-службы Росатома.

При этом пресс-служба УГИБДД по Московской области факт дорожной аварии с участием представительного автомобиля вообще не подтверждает. "Мы не располагаем информацией о том, было ли ДТП на том участке дороги или нет", - сказал агентству представитель пресс-службы.

Позднее выяснилось, что участок, на котором произошло ДТП, относится к Москве, то есть им занимается столичное УГИБДД. Пресс-служба этого управления от комментариев отказалась.

В управлении делами президента РФ эту информацию не комментируют. "У нас нет информации по этому поводу", - сказал РИА Новости пресс-секретарь управделами Виктор Хреков.

Рекомендуем
Вы больные, девочки: Лавров резко ответил грузинским журналисткам
Лавров резко осадил напавших на него грузинских журналисток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала