Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Потанин не собирается идти в политику по примеру Прохорова

"Я по своей натуре предприниматель, и мне доставляет удовольствие заниматься тем, что я сейчас делаю. Тем более, когда начинаешь бизнес-проект с нуля и через какое-то время есть возможность предъявить результат", - сказал владелец компании "Интеррос" Владимир Потанин.

СОЧИ, 11 фев - РИА Новости. Владелец компании "Интеррос" Владимир Потанин заявил РИА Новости, что не собирается следовать примеру своего бывшего партнера по бизнесу Михаила Прохорова и идти в политику.

Сорокашестилетний Прохоров, занимающий третье место в списке богатейших людей России с состоянием около 18 миллиардов долларов, начал политическую карьеру в прошлом году. В июне он возглавил "Правое дело", однако пробыл на этом посту менее трех месяцев: в середине сентября в партии разгорелся скандал, после которого делегаты сместили партийного лидера с должности. Сейчас Прохоров баллотируется в президенты РФ.

"Я привык заниматься тем, что мне нравится, и тем, что у меня хорошо получается. Поэтому я буду продолжать заниматься созидательным трудом. Я по своей натуре предприниматель, и мне доставляет удовольствие заниматься тем, что я сейчас делаю. Тем более, когда начинаешь бизнес-проект с нуля и через какое-то время есть возможность предъявить результат", - сказал Потанин.

В качестве примера он привел сочинский горнолыжный курорт "Роза Хутор", строительство которого ведет компания "Интеррос" и на котором сейчас проходят тестовые соревнования к Олимпийским играм-2014.

"Вот сейчас у меня, например, есть возможность всех пригласить и показать, какой мы здесь построили курорт. Это мне гораздо больше нравится, чем какая-либо другая деятельность. Поэтому в политику идти я не собираюсь", - сказал Потанин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала