Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Динамо" помогает волейболистке Ортис найти новый клуб - Зиничев

"Мы помогаем Ортис и ее агенту подыскать новый клуб, - сказал агентству "Р-Спорт" генеральный директор столичной команды Владимир Зиничев. - Понятно, что возможности выступать за нашу команду в этом сезоне у нее нет, поэтому сейчас мы принимаем шаги, чтобы найти ей игровую практику в одной из команд".

МОСКВА, 10 фев - РИА Новости, Елена Дьячкова. Волейбольный клуб "Динамо" (Москва) помогает кубинке Яйме Ортис подыскать новый клуб, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор столичной команды Владимир Зиничев.

Ортис была исключена из заявки "Динамо" на чемпионат России в середине декабря 2011 года после перехода в клуб немецкой волейболистки Ангелины Грюн. Кубинка участвовала в матчах "бело-голубых" в Лиге чемпионов, но в минувший четверг московская команда закончила выступление в еврокубке, уступив в 1/8 финала итальянской "Вилла-Кортезе".

"Мы помогаем Ортис и ее агенту подыскать новый клуб, - сказал Зиничев корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. - Понятно, что возможности выступать за нашу команду в этом сезоне у нее нет, поэтому сейчас мы принимаем шаги, чтобы найти ей игровую практику в одной из команд".

По словам гендиректора "Динамо", сжатые сроки усложняют поиск нового места работы для Ортис. "Мы занимаемся этим, но не все так просто. Времени остается очень мало для перехода - фактически три рабочих дня, ведь переходы возможны до 15 февраля", - заявил Зиничев.

"Пока Ортис будет тренироваться в команде, она же должна поддерживать форму. Поэтому на завтрашнюю тренировку выйдет вместе со всеми", - сообщил генеральный директор "Динамо".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала