Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суходольский снят с поста по результатам министерской проверки - МВД

© Фото предоставлено пресс-службой МВД РФМихаил Суходольский. Архив
Михаил Суходольский. Архив
Читать ria.ru в
Михаил Суходольский был освобожден от должности начальника ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области по результатам министерской проверки, сообщил РИА Новости официальный представитель МВД России Валерий Грибакин. Проверка началась после ЧП в Невском районе Петербурга, где в конце января скончался избитый полицейским подросток.

МОСКВА, 10 фев - РИА Новости. Михаил Суходольский был освобожден от должности начальника ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области по результатам министерской проверки, сообщил РИА Новости официальный представитель МВД России Валерий Грибакин.

Об отстранении Суходольского от должности стало известно в пятницу. При этом о причинах этого кадрового решения не сообщалось.

 

"Михаил Суходольский был отстранен от должности по результатам проверки комиссии центрального аппарата МВД, которая работает сейчас в Санкт-Петербурге", - сказал Грибакин.

Проверка началась после ЧП в Невском районе Петербурга, где в конце января скончался избитый полицейским подросток.

Суходольский был начальником ГУМВД летом 2011 года, до этого он был первым замглавы МВД РФ. Имеет звание генерал-полковника полиции.

Предшественник Суходольского на посту начальника петербургского главка Владислав Пиотровский лишился должности из-за того, что не прошел переаттестацию.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала