Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неверов опроверг информацию о возможном ребрендинге "Единой России"

Читать ria.ru в
Секретарь президиума Генсовета "Единой России" Сергей Неверов заявляет, что ни о каком "ребрендинге" партии речи быть не может. Неверов отметил, что для того, чтобы продолжать и дальше вести борьбу на политическом поле, всем существующим партиям необходимо внутрипартийное развитие, и ЕР здесь не исключение.

МОСКВА, 10 фев - РИА Новости. Секретарь президиума Генсовета "Единой России" Сергей Неверов заявляет, что ни о каком "ребрендинге" партии речи быть не может.

В ряде СМИ ранее появились публикации о том, что единороссы всерьез задумались о "ребрендинге" ЕР, вплоть до смены названия или ликвидации партии.

"Ни о каком "ребрендинге" и тем более ликвидации партии речи быть не может", - сказал Неверов журналистам.

Он отметил, что ЕР существует более десяти лет, за это время она прошла большой путь в своем развитии. Сегодня, по его словам, наступил новый этап в совершенствовании политической системы страны, демократических изменений в обществе, и в жизни партии, сохранившей на протяжении всех этих лет доверие людей.

Неверов отметил, что для того, чтобы продолжать и дальше вести борьбу на политическом поле, всем существующим партиям необходимо внутрипартийное развитие, и ЕР здесь не исключение.

"О необходимости развития "Единой России" постоянно говорит и наш лидер. И на ближайшем съезде эти вопросы станут темой обсуждения. Тогда же мы будем обсуждать ряд изменений в устав, которые отвечают новому качеству российской политики", - добавил Неверов.

Руководитель фракции "Единая Россия", вице-спикер Думы Андрей Воробьев в пятницу не исключил, что ЕР возьмет на вооружение новые приемы политической работы или проведет определенный "ребрендинг".

Ряд СМИ сообщил ранее о возможности обновления партийной символики. Первый замсекретаря президиума генсовета ЕР Сергей Железняк в четверг опроверг появившуюся информацию о том, что после президентских выборов "Единую Россию" ждет "ребрендинг". Железняк отметил, что такие решения, как смена названия партии, должны приниматься на съезде, однако сам он "не видит оснований для этого".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала