Рейтинг@Mail.ru
БК УГМК вернул из аренды Хоракову и подписал контракт с Дорон - РИА Новости, 10.02.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК УГМК вернул из аренды Хоракову и подписал контракт с Дорон

Читать ria.ru в
Женский баскетбольный клуб УГМК пополнился лидером сборной Израиля Шай Дорон, а также вернул из аренды чешскую защитницу Хану Хоракову. Контракт с 26-летней израильской баскетболисткой рассчитан до конца сезона-2011/12.

МОСКВА, 10 фев - РИА Новости. Женский баскетбольный клуб УГМК пополнился лидером сборной Израиля Шай Дорон, а также вернул из аренды чешскую защитницу Хану Хоракову, сообщается на официальном сайте екатеринбургской команды.

Контракт с 26-летней израильской баскетболисткой рассчитан до конца сезона-2011/12. Дорон заменит в клубе защитницу Анете Екабсоне, которая пропустит остаток сезона из-за серьезной травмы связок колена.

Дорон имеет опыт выступления в женской Национально баскетбольной ассоциации (WNBA), где с 2007 года играла за "Нью-Йорк Либерти". На протяжении карьеры баскетболистка выступала за турецкий "Бешикташ", румынский "Тарговиште" и израильские "Маккаби" и "Элитцур Рамла", став в составе последних победительницей Кубка Европы 2011 года.

В нынешнем сезоне, защищая в Еврокубке цвета "Элитцур Рамла", Дорон в среднем проводила на площадке 30 минут, набирая 18 очков, делая 3,2 подбора и 3 передачи, и имела 39% реализации трехочковых бросков.

Помимо Дорон УГМК воспользовался соответствующим пунктом арендного соглашения и вернул в Екатеринбург из словацкого "Кошице" защитницу Хану Хоракову. За время аренды лучшая баскетболистка Европы 2010 года проводила в среднем на площадке 24,5 минуты, набирая за игру по 12 очков и делая по 2 передачи, 3 подбора и 2,5 перехвата.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала