Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теннисист Новак Джокович померился ростом со своей восковой копией

Презентация восковой фигуры теннисиста Новака Джоковича прошла в Сербии. Посмотреть на себя со стороны приехал и сам спортсмен. Насколько оказались похожи Новак и его двойник, смотрите на видео.

Фигура теннисиста Новака Джоковича стала одним их экспонатов единственного в Сербии музея восковых фигур, который расположен в городе Ягодина. Посмотреть на себя со стороны приехал и сам спортсмен.

Сделанный из воска "теннисист" одет в форму и кроссовки Джоковича и держит его ракетку. Лучший спортсмен мира (по итогам 2011 года) оценил свою копию и заметил, что его двойник действительно получился очень похожим, но скульптор сделал его чуть выше и с чуть большим подбородком.

В музее фигура Джоковича находится по соседству с другими восковыми спортивными знаменитостями - баскетболистами Владе Дивацем и Сашей Джорджевичем, а также еще 30 известными сербскими политическими, научными, церковными и культурными деятелями.

После "знакомства" со своей копией сербский теннисист прошел на стадион, где его поприветствовали тысячи поклонников. Джокович постоянно проживает в Монте-Карло и проводит в своей стране буквально несколько недель в году, поэтому каждый его визит сопровождается повышенным вниманием политиков, публики и прессы.

Возглавивший в 2011 году рейтинг АТР после победы на трех турнирах Большого Шлема 24-летний Джокович в начале этой недели стал обладателем престижной международной спортивной премии Laureus в номинации "Спортсмен года".

Рекомендуем
Пробирки с образцами биоматериалов для тестирования на коронавирус нового типа  в Клиническом медицинском центре Читы
Найден препарат, подавляющий коронавирус за двое суток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала