Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Супруги в США прожили вместе 65 лет и умерли в один день

© Фото : Laurelwood CareМедицинский центр Laurelwood Care
Медицинский центр Laurelwood Care
Пенсионер Джеймс Лэндис из американского штата Пенсильвания скончался через полтора часа после того, как врачи констатировали смерть его супруги Марджори, вместе с которой он провел 65 лет своей жизни, сообщает сайт газеты Huffington Post.

МОСКВА, 10 фев - РИА Новости. Пенсионер Джеймс Лэндис из американского штата Пенсильвания скончался через полтора часа после того, как врачи констатировали смерть его супруги Марджори, вместе с которой он провел 65 лет своей жизни, сообщает в пятницу сайт газеты Huffington Post.

Все в порядке. Я тебя люблю. У нас в жизни было много хорошего. Мы увидимся вновь очень скоро, - приводит издание слова Джеймса, которые он успел произнести прежде, чем его любимая жена умерла буквально у него на руках.

Марджори, которой было 87 лет, скончалась от продолжительной болезни в медицинском центре Laurelwood Care. Через 88 минут ее супруга сразил сердечный приступ, и вскоре врачи констатировали его смерть.

Как сообщает портал tribune-democrat.com, пара познакомилась на танцах в городе Джонстаун в 1946 году, и вскоре молодые люди связали себя узами брака. По окончании службы в ВВС США, Джеймс Лэндис около 40 лет проработал инженером-электриком. Его супруга Марджори занималась домом и воспитывала детей, которых у четы было двое, а по выходным преподавала в воскресной школе.

"В их совместной жизни было много хорошего", - рассказывает о бабушке и дедушке внучка четы Лэндис - Эрин Миллер.

По ее словам, они много путешествовали, побывали на Аляске и Гавайских островах. В свободное время вся семья любила собраться за столом и поиграть в настольные игры. Перед Рождеством пенсионеры вместе обязательно выпекали праздничные печенья и угощали многочисленных родственников и друзей.

Они, действительно, были неразделимы. Один всегда говорил про другого. Такого брака хотелось бы пожелать всем нам, - сказал журналистам пастор церкви, прихожанами которой были супруги Лэндис.

Рекомендуем
Скорая помощь в Пекине, КНР
На севере Китая выявили случай бубонной чумы у человека
Ирина Пекарская до пожара
Пострадавшая в "Хромой лошади" умерла после 11 лет в больнице
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала