Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джиоевой стало плохо, когда ее пытались доставить на допрос

Аллу Джиоеву хотели принудительно доставить на допрос в качестве свидетеля по делу о попытке захвата здания ЦИК Южной Осетии, но ей при виде силовиков стало плохо, и она была госпитализирована, сообщил РИА Новости замгенпрокурора республики Георгий Кабулов.

ЦХИНВАЛИ, 9 фев - РИА Новости. Аллу Джиоеву хотели принудительно доставить на допрос в качестве свидетеля по делу о попытке захвата здания ЦИК Южной Осетии, но ей при виде силовиков стало плохо, и она была госпитализирована, сообщил РИА Новости в четверг замгенпрокурора республики Георгий Кабулов.

В пятницу Джиоева планировала провозгласить себя президентом, устроив церемонию инаугурации.

"Джиоева была вызвана сегодня на допрос в генеральную прокуратуру для дачи показаний в качестве свидетеля по делу о попытке захвата здания ЦИК в прошлом году. Она на допрос не явилась. В связи с этим следователь предпринял попытку принудительного привода на допрос. Когда в дом, где располагается ее штаб, вошли представители силовых ведомств, с ней случился гипертонический криз, и она потеряла сознание. Из дома ее забрали врачи. В настоящее время она находится в больнице", - сказал Кабулов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала