Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Собчак стала директором специальных проектов "Cноб", заявил Усков

"Вчера показывал Собчак наш офис на Красном Октябре. Провели первую летучку. Ксения Собчак - новый директор специальных проектов Cноб", - написал Усков.

МОСКВА, 9 фев - РИА Новости. Ксения Собчак стала новым директором специальных проектов "Cноб", сообщил в четверг в своем микроблоге в Twitter президент медиагруппы "Живи!" Николай Усков.

"Вчера показывал Собчак наш офис на Красном Октябре. Провели первую летучку. Ксения Собчак - новый директор специальных проектов Cноб", - написал Усков.

На официальном сайте проекта должность директора спецпроектов пока значится за Ксенией Чудиновой.

Усков, занимавший пост главного редактора журнала GQ в России в течение восьми лет, в феврале возглавил медиагруппу "Живи!" и проект "Сноб".

Усков рассказал РИА Новости, что уже давно сотрудничает и дружит с Собчак.

Мы начали наше литературное сотрудничество еще в журнале GQ. Сотрудничество было крайне успешным, мы друзья. Понятное дело, что это часть моей команды, очень важная, и мы договаривались с ней давно, что она будет продолжать со мной сотрудничество, - сказал собеседник агентства.

Усков напомнил, что Собчак регулярно пишет в журнал "Русский пионер", который также входит в состав медиагруппы "Живи!".

"Я не вижу никаких причин, почему бы ей не писать для журнала "Сноб" и для нашего сайта. Это творческий продукт, руководить тут особо нечем, нужно придумывать, писать, участвовать в каких-то наших мероприятиях, но это, в общем, такая обычная для Ксении работа. Она давно уже в журналистике, по-моему, вполне успешно", - добавил он.

Группа "Живи" (ЖV!) входит в группу ОНЭКСИМ Прохорова. Медиагруппа была основана Прохоровым и основателем ИД "Коммерсант" Владимиром Яковлевым в апреле 2008 года. Основные продукты медиагруппы: журнал "Сноб", включающий ежедневные материалы и дискуссии на сайте, а также бумажную и электронную версии журнала; проект о здоровом образе жизни "Живи!" и включающий в себя телеканал, сайт и клуб "Живи!"; газету и интернет-портал F5, журнал "Русский пионер".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала