Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Собчак стала директором специальных проектов "Cноб", заявил Усков

Читать ria.ru в
"Вчера показывал Собчак наш офис на Красном Октябре. Провели первую летучку. Ксения Собчак - новый директор специальных проектов Cноб", - написал Усков.

МОСКВА, 9 фев - РИА Новости. Ксения Собчак стала новым директором специальных проектов "Cноб", сообщил в четверг в своем микроблоге в Twitter президент медиагруппы "Живи!" Николай Усков.

"Вчера показывал Собчак наш офис на Красном Октябре. Провели первую летучку. Ксения Собчак - новый директор специальных проектов Cноб", - написал Усков.

На официальном сайте проекта должность директора спецпроектов пока значится за Ксенией Чудиновой.

Усков, занимавший пост главного редактора журнала GQ в России в течение восьми лет, в феврале возглавил медиагруппу "Живи!" и проект "Сноб".

Усков рассказал РИА Новости, что уже давно сотрудничает и дружит с Собчак.

Мы начали наше литературное сотрудничество еще в журнале GQ. Сотрудничество было крайне успешным, мы друзья. Понятное дело, что это часть моей команды, очень важная, и мы договаривались с ней давно, что она будет продолжать со мной сотрудничество, - сказал собеседник агентства.

Усков напомнил, что Собчак регулярно пишет в журнал "Русский пионер", который также входит в состав медиагруппы "Живи!".

"Я не вижу никаких причин, почему бы ей не писать для журнала "Сноб" и для нашего сайта. Это творческий продукт, руководить тут особо нечем, нужно придумывать, писать, участвовать в каких-то наших мероприятиях, но это, в общем, такая обычная для Ксении работа. Она давно уже в журналистике, по-моему, вполне успешно", - добавил он.

Группа "Живи" (ЖV!) входит в группу ОНЭКСИМ Прохорова. Медиагруппа была основана Прохоровым и основателем ИД "Коммерсант" Владимиром Яковлевым в апреле 2008 года. Основные продукты медиагруппы: журнал "Сноб", включающий ежедневные материалы и дискуссии на сайте, а также бумажную и электронную версии журнала; проект о здоровом образе жизни "Живи!" и включающий в себя телеканал, сайт и клуб "Живи!"; газету и интернет-портал F5, журнал "Русский пионер".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Исследование показало, какие сладости предпочитают россиянеFT: США убедили Европу поверить во "вторжение" России на УкраинуОтряд кораблей ТОФ вышел в Японское море для проведения ученийРоссия и Турция провели совместное патрулирование в СирииCNN уволил брата экс-губернатора Нью-Йорка за обвинения в домогательствахЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балкона"Симптомы красного флага". Терапевт рассказал, когда пора вызывать скоруюВ этом году в Турции в ходе подводных раскопок обнаружили 255 артефактовВ Приморье биологи впервые в России получили потомство зебровидной акулыНутрициолог назвала идеальный недорогой продукт для женского здоровьяЦБ определит объем компенсации жертвам мошенников, сообщили СМИИсточник: спецназ получил вертолеты огневой поддержки Ми-8АМТШ-ВНПсихотерапевт предупредила , каким людям не стоит давать в долгНемцы разнесли евродепутата за угрозы в адрес "Северного потока — 2"Инфекционист рассказал, чем заменить медицинскую маску на корпоративеУченые научились бороться с дыхательной недостаточностью после COVID-19В Подмосковье почти не осталось домов в аренду на Новый годВ Приморье нападавший на собак амурский тигр "переехал" в дикую природуДиетолог рассказала, кому опасно есть бананыСМИ сообщили об убийстве в Венесуэле лидера повстанческой организации