Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зюганов в случае победы на выборах предложит Миронову возглавить ГД

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПресс-конференция кандидата в президента РФ Геннадия Зюганова
Пресс-конференция кандидата в президента РФ Геннадия Зюганова
Читать ria.ru в
Лидер КПРФ, кандидат в президенты РФ Геннадий Зюганов предложит в случае своей победы на выборах 4 марта возглавить Государственную думу Сергею Миронову, а Совет Федерации - академику Владимиру Кашину.

МОСКВА, 9 фев - РИА Новости. Лидер КПРФ, кандидат в президенты РФ Геннадий Зюганов предложит в случае своей победы на выборах 4 марта возглавить Государственную думу Сергею Миронову, а Совет Федерации - академику Владимиру Кашину.

"Считаю, что Думу после согласования и выработки общих позиций мог бы возглавить Миронов", - сказал Зюганов на пресс-конференции в четверг.

Он напомнил, что Миронов 10 лет работал в Совете Федерации и среди его соратников есть немало специалистов, способных эффективно работать в законодательной отрасли.

Считаю, что после прямых выборов сенаторов мы могли бы обратиться к гражданам страны поддержать нашу кандидатуру в качестве председателя Совета Федерации академика Кашина, - отметил Зюганов.

Он пояснил, что Кашин может помочь стране решить две задачи: максимально сконцентрировать внимание на развитии экономики и решении социальных проблем, а также обеспечить эффективную борьбу с коррупцией.

Владимир Кашин - действительный член Российской академии сельскохозяйственных наук. Он является депутатом Госдумы, возглавляет комитет ГД по природным ресурсам, природопользованию и экологии. В компартии Кашин - заместитель председателя ЦК КПРФ Зюганова.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала