Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев не планирует в понедельник разговаривать с Саркози

В Кремле не подтвердили сообщение о том, что президент РФ Дмитрий Медведев будет в понедельник проводить телефонный разговор с президентом Франции Николя Саркози. Ранее Саркози заявил, что намерен позвонить Медведеву и от имени Франции и Германии обсудить ситуацию по Сирии.

МОСКВА, 6 фев - РИА Новости. В Кремле не подтвердили сообщение о том, что президент РФ Дмитрий Медведев будет в понедельник проводить телефонный разговор с президентом Франции Николя Саркози.

Ранее в понедельник Саркози заявил, что намерен позвонить Медведеву и от имени Франции и Германии обсудить с ним ситуацию по Сирии.

"Сегодня такой разговор в графике президента не планируется", - сообщила пресс-секретарь главы российского государства Наталья Тимакова, отвечая на вопросы журналистов.

Очередной проект резолюции по Сирии, где проходят антиправительственные протесты, был представлен 4 февраля на голосование в СБ ООН. Россия и Китай проголосовали против, применив право вето.

В Сирии уже почти год не прекращаются антиправительственные протесты. Ежедневно поступают сообщения о гибели людей - как мирных граждан, так и сотрудников силовых структур. Очередной проект резолюции по Сирии был представлен 4 февраля на голосование в Совет безопасности ООН. Россия и Китай проголосовали против, применив право вето.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала