Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин считает НАТО никому не нужным

Читать ria.ru в
Премьер-министр РФ, кандидат в президенты Владимир Путин не поддерживает предложение лидера ЛДПР Владимира Жириновского оказать помощь Евросоюзу в обмен на роспуск НАТО, хотя согласен с тем, что Североатлантический альянс не нужен, так как сегодня является "рудиментом холодной войны".

НОВО-ОГАРЕВО, 6 фев - РИА Новости. Премьер-министр РФ, кандидат в президенты Владимир Путин не поддерживает предложение лидера ЛДПР Владимира Жириновского оказать помощь Евросоюзу в обмен на роспуск НАТО, хотя согласен с тем, что Североатлантический альянс не нужен, так как сегодня является "рудиментом холодной войны".

"Вот Владимир Вольфович (Жириновский) предлагает оказать всестороннюю поддержку Евросоюзу. С какой стати? Богатые страны, богаче нас", - сказал Путин в понедельник на встрече с политологами.

В то же время он согласился с мыслью Жириновского о том, что НАТО нужно распустить. "Я думаю, что это не реалистичное требование сегодня, хотя правильное. Потому, что блок НАТО никому не нужен, это рудимент холодной войны. Владимир Вольфович молодец", - добавил Путин с улыбкой.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россиянам рассказали, на сколько еще может упасть рубльГенерал ВСУ испугался, что Россия "захватит" восемь регионов УкраиныПульмонолог рассказал, почему некоторые люди не замечают COVID-19В Южно-Сахалинске "заминировали" аэропортЧетыре страны уведомили Украину о планах эвакуировать семьи дипломатовМакрон: ЕС должен подготовить ответ на предложения России по безопасностиМакрон заявил о необходимости работы для деэскалации вокруг УкраиныБайден заявил, что контакт с европейскими лидерами показал единствоБайден рассказал, кто помогает ему в проблемах со смартфономПосол назвал попытки обвинить Россию в кибератаке на МИД Канады "абсурдом"Роспотребнадзор отметил рост заболеваемости ОРВИ и гриппом в РоссииМали потребовала от Дании вывести из страны военный контингентЛидеры ЕС заявили, что готовы решать вопросы безопасности в переговорахЕлисейский дворец подтвердил, что Макрон проведет переговоры с ПутинымЭксперт назвала главные угрозы при работе с ноутбукомБайден провел видеоконференцию с европейскими лидерамиКулеба заявил, что Украина стремится к союзу с Польшей и БританиейПушков указал на важную деталь в действиях КиеваВ Испании предупредили об опасности украинских неонацистовМинистр обороны Украины призвал не сеять панику