Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин сомневается, что армию можно перевести на контракт к 2015 году

Читать ria.ru в
Премьер-министр РФ, кандидат в президенты Владимир Путин сомневается в реальности перехода к 2015 году на полностью профессиональную армию, к чему призывают его политические оппоненты.

НОВО-ОГАРЕВО, 6 фев - РИА Новости. Премьер-министр РФ, кандидат в президенты Владимир Путин сомневается в реальности перехода к 2015 году на полностью профессиональную армию, к чему призывают его политические оппоненты.

В понедельник на встрече с политологами Путин отметил, что многие кандидаты в президенты предлагают отменить призыв граждан на военную службу и перейти на контрактную армию.

"Мы то же самое предлагаем. Я считаю, что так надо сделать. Вопрос только в деньгах. Это очень дорогая вещь, - сказал Путин. - Сможем ли мы сделать это к 2015 году? Я не уверен. Это просто огромные ресурсы нужны. Надо подсчитать".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Лидеры ЕС заявили, что готовы решать вопросы безопасности в переговорахЕлисейский дворец подтвердил, что Макрон проведет переговоры с ПутинымЭксперт назвала главные угрозы при работе с ноутбукомБайден провел видеоконференцию с европейскими лидерамиКулеба заявил, что Украина стремится к союзу с Польшей и БританиейПушков указал на важную деталь в действиях КиеваВ Испании предупредили об опасности украинских неонацистовМинистр обороны Украины призвал не сеять паникуИран погасил необходимую часть задолженности перед ООННидерланды разрешили сотрудникам посольства в Киеве покинуть УкраинуСМИ: МИД Канады подвергся кибератакеТелескоп "Джеймс Уэбб" вышел на рабочую орбитуМинфин США сократил срок действия лицензий группы "ГАЗ"Киев оценил предстоящую встречу советников в "нормандском формате"В палате представителей США призвали ускорить передачу Польше танковСША призвали освободить президента Буркина-ФасоСША не примут участия во встрече нормандского формата на уровне советниковСША отказались идти на уступки России в вопросах безопасностиИстребитель ВМС США F-35 упал в Южно-Китайское мореПервый тур выборов президента Италии завершился безрезультатно