Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦИК напомнил Явлинскому, что понедельник - последний день для жалобы

В понедельник, 6 февраля, истекает срок подачи заявления в Верховный суд представителей снятого с президентской гонки кандидата Григория Явлинского, которые могут обжаловать решение Центризбиркома по отказу его регистрации, сообщил журналистам секретарь ЦИК РФ Николай Конкин.

МОСКВА, 6 фев - РИА Новости. В понедельник, 6 февраля, истекает срок подачи заявления в Верховный суд представителей снятого с президентской гонки кандидата Григория Явлинского, которые могут обжаловать решение Центризбиркома по отказу его регистрации, сообщил журналистам секретарь ЦИК РФ Николай Конкин.

Ранее ЦИК РФ отказал одному из основателей партии "Яблоко" в регистрации на пост президента, "забраковав" более 25% подписей. Явлинский говорил, что намерен обжаловать это решение.

"Сегодня - последний день, когда можно подать заявление в суд на отказ в регистрации в качестве кандидата на пост президента РФ... Мы ждем информации: будет - не будет подано, но пока информации о том, что такая жалоба подана, у нас нет", - сказал Конкин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала