Рейтинг@Mail.ru
Boeing-737 готовится совершить вынужденную посадку в Краснодаре - РИА Новости, 06.02.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Boeing-737 готовится совершить вынужденную посадку в Краснодаре

Читать ria.ru в
Самолет Boeing-737-800 авиакомпании "Якутия", следовавший рейсом из Краснодара в Новый Уренгой, в понедельник готовится совершить вынужденную посадку в аэропорту кубанской столицы из-за технических проблем, сообщил РИА Новости представитель ООО "Базэл Аэро", которое управляет аэропортами в Краснодарском крае.

КРАСНОДАР, 6 фев - РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Самолет Boeing-737-800 авиакомпании "Якутия", следовавший рейсом из Краснодара в Новый Уренгой, в понедельник готовится совершить вынужденную посадку в аэропорту кубанской столицы из-за технических проблем, сообщил РИА Новости представитель ООО "Базэл Аэро", которое управляет аэропортами в Краснодарском крае.

"Сейчас самолет вырабатывает топливо, ориентировочно он совершит вынужденную посадку в 11.45 - 12.00 мск понедельника", - сказал собеседник агентства.

По его словам, во время полета сработал датчик неубранного шасси, и командир решил посадить самолет. Произошло это в 11.00 мск в зоне ответственности Ростова-на-Дону, уточняется в сообщении компании.

По данным источника в силовых структурах, на борту самолета сработала аварийная сигнализация "положение шасси". Всего в самолете 160 пассажиров, число членов экипажа не уточняется.

На борту самолета, помимо пассажиров, находится 2,5 тонны грузов и 2,5 тонны багажа.

После приземления воздушное судно осмотрит техническая комиссия. Пассажиры будут отправлены в пункт назначения другими рейсами авиакомпании "Якутия".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала