Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Погода сделала вдвойне комфортной победу лыжницы Йохауг в Рыбинске

"Можно сказать, что я сегодня отработала на сто процентов: и лыжи хорошо работали, и у меня форма была замечательная. Я очень рада", - заявила норвежская лыжница Тереза Йохауг.

РЫБИНСК, 5 фев - РИА Новости. Норвежская лыжница Тереза Йохауг назвала смягчение морозов одним из факторов уверенной победы в дуатлоне на этапе Кубка мира, который завершился в Рыбинске (Ярославская область).

Дистанцию 2х7,5 км Йохауг преодолела за 42 минуты 41,4 секунды, опередив финишировавшую второй полячку Юстину Ковальчик на 26,9 секунды. Бронза досталась соотечественнице норвежке Марит Бьорген (+52,9 секунды).

Йохауг отметила, что в субботу, когда мороз был сильнее, у нее замерзли пальцы на руках. "Сегодня гораздо лучше. Сегодня у меня не было абсолютно никаких отрицательных ощущений. Я пришла тепленькой, можно сказать", - сообщила спортсменка журналистам.

"Можно сказать, что я сегодня отработала на сто процентов: и лыжи хорошо работали, и у меня форма была замечательная. Я очень рада", - добавила Йохауг.

Несмотря на то, что норвежка шла к финишу с большим отрывом, она неоднократно оглядывалась. По словам Йохауг, она хотела лишний раз удостовериться, что столь сильные соперницы, как Ковальчик и Бьорген, далеко позади.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала