Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция перекрыла часть Кутузовского проспекта в Москве

© РИА НовостиВид на митинги на поклонной горе с высоты птичьего полета
Вид на митинги на поклонной горе с высоты птичьего полета
Читать ria.ru в
Полиция из-за проведения 100-тысячной акции на Поклонной горе в Москве полностью перекрыла часть Кутузовского проспекта - от Новоарбатского моста до Минской улицы, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

МОСКВА, 4 фев - РИА Новости. Полиция в субботу из-за проведения 100-тысячной акции на Поклонной горе в Москве полностью перекрыла часть Кутузовского проспекта - от Новоарбатского моста до Минской улицы, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

В связи с массовым оттоком граждан с митинга на Поклонной горе в целях обеспечения безопасности сотрудники полиции приняли решение полностью снять автомобильное движение на Кутузовском проспекте от Новоарбатского моста до Минской улицы. Сотрудники полиции приносят извинения автомобилистам за причиненные неудобства, - отметили в пресс-службе.

В субботу в столице проходят акции как противников, так и сторонников действующей власти. Оппозиция организует санкционированное шествие от Калужской площади по Якиманке и митинг на Болотной площади. Митинг на Поклонной горе стал ответом на акции оппозиции и проходит под лозунгом "Нам есть, что терять". Число участников акций в Москве, по данным столичного ГУМВД, превысило 160 тысяч человек.

В районах проведения митингов в Москве образовались пробки. Длина пробки от Поклонной улицы до Кутузовского проезда составляет 405 метров, автомобили следуют со скоростью не более 10 километров в час. Длина пробки на Кутузовском проспекте, площади Победы и площади Дорогомиловской заставы составляет более 3,3 километра, скорость движения автомобилей не превышает 7 километров в час. В районе Болотной площади, где проходит митинг оппозиции, также образовались пробки.

В пресс-службе ГУМВД сообщили ранее, что "организаторы мероприятия на Поклонной горе после его окончания будут приглашены для составления протокола за превышение численности участников акции и привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала