Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скончался актер, сыгравший в "Интернах" и "Глухаре"

Скончался 29-летний актер Анатолий Отраднов, сыгравший в популярных телесериалах "Глухарь" и "Интерны", сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

МОСКВА, 3 фев - РИА Новости. Скончался 29-летний актер Анатолий Отраднов, сыгравший в популярных телесериалах "Глухарь" и "Интерны", сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах.

По его словам, 30 января замерзавшего мужчину обнаружили в подмосковной деревне Челобитьево, недалеко от Мытищинской ярмарки. "Бригада "скорой" около 08.00 доставила мужчину в районную больницу. При транспортировке его в отделение реанимации он скончался", - сказал собеседник агентства.

По его словам, тело мужчины как неопознанное доставили в морг. Позднее нашлись родственники, которые и сообщили медикам, что скончавшийся - актер Анатолий Отраднов.

Собеседник агентства отметил, что пока преждевременно говорить о том, что стало причиной смерти. "Выводы можно будет сделать после ряда исследований", - отметил он.

В московском регионе сейчас стоят 20-градусные морозы.

Анатолий Отраднов в 2004 году окончил Екатеринбургский театральный институт, играл в екатеринбургском ТЮЗе и нижегородском театре "Комедiя". Позднее он перебрался в Москву, где активно начал сниматься в кино. Отраднов был задействован в таких популярных сериалах, как "Интерны", "Глухарь" и "Универ".

Позднее следствие выяснило, что смерть актера не была насильственной. Подробнее об этом >>

Оценить 2
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала