Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава администрации Ставрополя может быть исключен из "Единой России"

Читать ria.ru в
"Единая Россия" готова исключить из своего состава главу администрации Ставрополя Игоря Бестужева, если в ходе расследования подтвердиться, что он покушался на взятку в 50 миллионов рублей, сообщила в четверг пресс-служба партии.

МОСКВА, 2 фев - РИА Новости. "Единая Россия" готова исключить из своего состава главу администрации Ставрополя Игоря Бестужева, если в ходе расследования подтвердиться, что он покушался на взятку в 50 миллионов рублей, сообщила в четверг пресс-служба партии.

В четверг следователи возбудили в отношении Бестужего уголовное дело, заподозрив его в покушении на взятку в 50 миллионов рублей. По версии следствия, он пытался получить взятку за предоставление в аренду земельного участка площадью пять гектаров, находящегося в собственности города.

"На сегодняшний день давать оценки по существу дела могут только органы, проводящие следственные действия. Если его вина будет установлена в ходе объективного и обстоятельного расследования, в соответствующем порядке будет поставлен вопрос о его членстве в партии", - говорится в релизе.

В пресс-службе добавили, что "Единая Россия" в подобных случаях всегда "реагировала жестко и будет делать это и впредь".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала