Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Аль-Ахли" боится за свою жизнь после трагичного матча в Египте

© REUTERS / Stringer Беспорядки на стадионе в Порт-Саиде
Беспорядки на стадионе в Порт-Саиде
Читать ria.ru в
"Когда игра закончилась, я не мог вернуться в раздевалку из-за того, что стало твориться вокруг. Меня били руками и ногами, потом вытащили за пределы стадиона, - рассказал Мануэль Жозе. - Я видел, что некоторым людям оказывают медицинскую помощь, многие погибли. Некоторые умерли внутри раздевалки, куда им пришлось бежать".

МОСКВА, 2 фев - РИА Новости. Португальский тренер каирского футбольного клуба "Аль-Ахли" Мануэль Жозе опасается за свою жизнь после трагедии, случившейся во время матча чемпионата Египта по футболу, сообщает Goal.com.

Встреча, состоявшаяся 1 февраля в египетском Порт-Саиде, между местным клубом "Аль-Масри" и лидером национального первенства "Аль-Ахли" по вине фанатов закончилась настоящим побоищем. Несмотря на то, что хозяева поля, проигрывая по ходу матча, одержали победу со счетом 3:1, по завершении игры болельщики команды напали на фанатов "Аль-Ахли", а затем прорвались на поле и напали на тренерский штаб и игроков команды гостей. В результате погибли 74 человека, ранены порядка 300, в стране объявлен трехдневный траур.

"Когда игра закончилась, я не мог вернуться в раздевалку из-за того, что стало твориться вокруг. Меня били руками и ногами, потом вытащили за пределы стадиона, - рассказал Жозе, находящийся у руля каирского клуба второй сезон. - Я видел, что некоторым людям оказывают медицинскую помощь, многие погибли. Некоторые умерли внутри раздевалки, куда им пришлось бежать".

"Сейчас со мной все в порядке, все в нашей команде целы. Но теперь мне придется задуматься о безопасности своей жизни. Здесь совершенно нет никаких условий", - отметил тренер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
США призвали Россию снизить напряженность вокруг Украины Автоэксперт объяснил, как тормозить на скользкой дорогеГосдеп: Россия может создать "предлог" для эскалации вокруг УкраиныГосдеп заявил, что посольство США в Киеве продолжит работатьСША заявили, что Россия может начать "военные действия" против УкраиныУкраинских резервистов научили обращаться с почти 100-летними пулеметамиЖидкий пектин для очистки организма впервые в мире получили в РоссииРемонт пугает россиян дорогими материалами и недобросовестными бригадамиВ Венесуэле заявили, что временное президентство Гуаидо было аферойСоратник Зеленского "потерял" половину УкраиныNYT: США могут отправить в Европу тысячи военных из-за УкраиныРоссиянам объяснили, как правильно есть гречкуГосдеп разрешил американским дипломатам покинуть УкраинуЭксперт назвал мобильные приложения, которые следят за намиВрач рассказал о нетипичном осложнении после COVID-19СМИ: возле резиденции президента Буркина-Фасо слышна стрельбаНазваны пять симптомов "омикрона" у вакцинированных от коронавирусаУкраинского генерала возмутили слова немецкого адмирала о РоссииГлава МВД Франции назвал Ле Пен "самым опасным человеком для страны"Эксперт рассказал, какие валюты лучше хранить "под матрасом"