Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Младенец насмерть замерз в неотапливаемом доме под Воронежем

Четырехмесячная девочка в Воронежской области скончалась в неотапливаемом доме, где проживала вместе со своей асоциальной семьей, сообщает региональное СУСК.

ВОРОНЕЖ, 1 фев - РИА Новости, Алексей Андреев. Четырехмесячная девочка в Воронежской области скончалась в ночь на среду в неотапливаемом доме, где проживала вместе со своей асоциальной семьей, сообщает региональное СУСК.

Минувшая ночь стала самой холодной в этом году в Воронежской области. Столбик термометра опустился до отметки минус 25 градусов по Цельсию.

По данным следствия, тело девочки медики обнаружили в доме одного из сел Лискинского района Воронежской области. Врачей вызвали родители ребенка - 50-летний мужчина и 22-летняя женщина.

"Ребенок находился в практически неотапливаемом жилом помещении. По предварительному заключению медиков, смерть наступила от переохлаждения либо от пневмонии", - говорится в релизе.

Как сообщил РИА Новости старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета (СУСК) по области Сергей Глазьев, семья, в которой случилась трагедия, - приезжая и асоциальная. Снимала ли она частный дом, купила или просто заняла пустующее здание, собеседник агентства не уточнил.

По факту смерти девочки следствие начало проверку. По ее результатам будет принято решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала