Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Катки с искусственным льдом появятся во всех районах Москвы

Читать ria.ru в
Площадки с искусственным льдом для занятий хоккеем и катания на коньках появятся в каждом районе Москвы к следующему зимнему сезону, сообщил журналистам во вторник заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

МОСКВА, 31 янв - РИА Новости. Площадки с искусственным льдом для занятий хоккеем и катания на коньках появятся в каждом районе Москвы к следующему зимнему сезону, сообщил журналистам во вторник заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

"Нами принято решение, что в каждом районе города должно быть как минимум по одной площадке с искусственные льдом для игры в хоккей или катания на коньках. Мы уже приступили к проработке этого вопроса, и к октябрю 2012 года они должны быть созданы", - сказал Бирюков.

Он добавил, что в этом году закуплено 25 ратраков и более 100 снегоходов для прокладки лыжни.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин поручил активно заняться заливкой катков и прокладкой лыжных трасс. В декабре многие катки и снежные горки в городе из-за аномального тепла не открылись, заработали только крупные катки в спорткомплексах и парках, но власти заверили, что все объекты зимнего отдыха заработают, как только придет похолодание. После новогодних праздников в столице началось постепенное похолодание, которое к концу января только усилилось. В настоящее время работы по заливке катков, обустройству лыжных трасс и площадок для игры в хоккей в Москве завершены.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала