Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Супертег РИА Наука
РИА Наука

Стая волков проникла на улицы карельского города

Стая волков в понедельник проникла на улицы карельского города Питкяранте и попыталась наброситься на несколько местных жителей; подоспевшие полицейские отогнали волков, застрелив двух из них.

ПЕТРОЗАВОДСК, 31 янв - РИА Новости. Стая волков в понедельник проникла на улицы карельского города Питкяранте и попыталась наброситься на несколько местных жителей; подоспевшие полицейские отогнали волков, застрелив двух из них.

"В понедельник утром поступил тревожный звонок на телефон дежурного отдела полиции. Перепуганный человек сообщил, что на него только что пытались наброситься волки. Происходило это не в лесу, а на улице Парковой города", - сообщает во вторник управление вневедомственной охраны при республиканском МВД.

По указанному адресу выехал наряд полиции. Во дворе дома сотрудники увидели нескольких волков, которые сторожили двери подъезда, где прятались люди. На автомобиль полиции звери сначала не обратили внимания, и лишь когда полицейские вышли из машины, один из волков бросился на них.

Стражи порядка несколько раз выстрелили в животное, волк упал, после чего остановились и другие члены стаи. Когда другой волк снова попытался броситься на полицейских, те вновь были вынуждены стрелять. Только после этого стая отправилась в сторону леса.

По факту применения огнестрельного оружия назначена служебная проверка.

Рекомендуем
Океанская многоцелевая система Посейдон
В США назвали "ужасными проектами" российские "Буревестник" и "Посейдон"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала