Рейтинг@Mail.ru
ЦИК России не нашел признаков агитации в программных статьях Путина - РИА Новости, 31.01.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦИК России не нашел признаков агитации в программных статьях Путина

Читать ria.ru в
По словам члена Центризбиркома Майи Гришиной, то, что информация появляется в различных изданиях - правильно, так как идет охват разной аудитории, уделяется равное внимание различным СМИ. Гришина отметила, что чем шире и полнее освещается деятельность кандидата, тем полезнее это для избирателей.

МОСКВА, 31 янв - РИА Новости. ЦИК РФ не усматривает признаков агитации в статьях премьер-министра, кандидата на пост президента РФ Владимира Путина, которые были опубликованы в различных газетах, сообщила журналистам член Центризбиркома Майя Гришина.

Путин опубликовал три свои программные статьи на разные темы: в "Независимой газете", "Известиях" и "Ведомостях". После этого ряд общественных деятелей и оппозиционных политиков, в частности представители КПРФ, обвинили его в нарушении правил агитации.

"Признаков агитации в статьях не усматриваем. Председатель правительства в рамках своих полномочий излагает свою позицию по текущим и перспективным вопросам", - сказала Гришина.

По ее словам, то, что информация появляется в различных изданиях - правильно, так как идет охват разной аудитории, уделяется равное внимание различным СМИ. Гришина отметила, что чем шире и полнее освещается деятельность кандидата, тем полезнее это для избирателей.

"Нарушений законодательства мы не усматриваем. Нарушения в том, в чем усматриваются агитационные цели, в данном случае цель - информирование", - подчеркнула она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала