Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ланта-тур вояж" начала отдавать загранпаспорта пострадавшим клиентам

Читать ria.ru в
Компания "Ланта-тур вояж" начала производить выдачу загранпаспортов туристов, которые не смогли отправиться на отдых за рубеж, по причине приостановки деятельности туроператора, сообщает корреспондент РИА Новости.

МОСКВА, 30 янв - РИА Новости. Компания "Ланта-тур вояж" начала производить выдачу загранпаспортов туристов, которые не смогли отправиться на отдых за рубеж, по причине приостановки деятельности туроператора, сообщает корреспондент РИА Новости.

Один из старейших и крупнейших российских туроператоров "Ланта-тур вояж" в прошлую пятницу объявил о приостановке деятельности. В связи с проблемами, возникшими в компании, около ста человек, воспользовавшихся ее услугами, не смогли вылететь из московских аэропортов. Всего до середины февраля компания продала более трех тысяч туров, в том числе, в экзотические страны.

"Ланта-тур вояж" - эксклюзивный партнер Евродиснейленда, признанный лидер по следующим направлениям: Франция, Чехия, Вьетнам, Индия, Италия, Индонезия, Куба, Доминиканская республика, Таиланд, США. Согласно информации с сайта компании, торговая марка "Ланта-тур" была учреждена в 1991 году. В 1997 году компания была реорганизована в холдинг "Ланта-тур вояж", который осуществляет свою деятельность под единой торговой маркой "Ланта-тур".

Около офиса компании, по адресу: улица Крылатские холмы, дом №37 собрались около 200 человек. Компания проинформировала туристов, что будет принимать их с 12.00 до 18.00, однако в офис начали запускать в 12.15. На этот момент в список очереди записалось 179 человек. Люди заходят по пять человек, большая часть очереди до сих пор остается на улице.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала