Рейтинг@Mail.ru
Второй сезон программы "Свежая еда" стартует на ria.ru весной - РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Второй сезон программы "Свежая еда" стартует на ria.ru весной

© РИА Новости"Свежая еда" с Анной Людковской
Свежая еда с Анной Людковской
Читать ria.ru в
Дзен
Первый сезон "Свежей еды" с Анной Людковской завершен. Этой весной смотрите продолжение программы. Новые вкусные и простые рецепты, живое обсуждение блюд, гастрономические конкурсы – на сайте ria.ru.

Рецепт зимнего супа-пюре от Делии Смит завершает первый сезон программы "Свежая еда" с Анной Людковской. Семнадцать выпусков программы – это семнадцать вкусных и простых в приготовлении блюд, среди которых – современные кулинарные шедевры разных стран и незаслуженно забытые бабушкины рецепты. Они приготовлены из натуральных и доступных продуктов, ведь именно в них – вся полнота вкуса! Кроме того, это самая интересная информация о продуктах и о том, как их выбирать на рынке или в магазине, о географии и истории блюд, собранная в одном месте.

Автор программы Анна Людковская – известный ресторанный критик, создатель и идеолог кулинарного журнала "ХлебСоль". Уже более 15 лет она пишет о еде, ресторанах и придумывает собственные рецепты. В программе Людковская не только рассказывает, как приготовить то или иное блюдо, а делится кулинарными хитростями, интересными идеями и своими гастрономическими впечатлениями. Процесс приготовления пищи с таким гидом и помощником превращается из рутины в истинное удовольствие!

Весной на ria.ru стартует новый сезон "Свежей еды". Это более интересные и легкие в приготовлении блюда, неформальное общение с автором в социальных сетях, отличная возможность выиграть приз, присылая свои рецепты. Это увлекательные мастер-классы от Анны Людковской и лучших шеф-поваров столицы. Это источник кулинарного вдохновения, доступный в любое время суток!

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала