Рецепт зимнего супа-пюре от Делии Смит завершает первый сезон программы "Свежая еда" с Анной Людковской. Семнадцать выпусков программы – это семнадцать вкусных и простых в приготовлении блюд, среди которых – современные кулинарные шедевры разных стран и незаслуженно забытые бабушкины рецепты. Они приготовлены из натуральных и доступных продуктов, ведь именно в них – вся полнота вкуса! Кроме того, это самая интересная информация о продуктах и о том, как их выбирать на рынке или в магазине, о географии и истории блюд, собранная в одном месте.
Автор программы Анна Людковская – известный ресторанный критик, создатель и идеолог кулинарного журнала "ХлебСоль". Уже более 15 лет она пишет о еде, ресторанах и придумывает собственные рецепты. В программе Людковская не только рассказывает, как приготовить то или иное блюдо, а делится кулинарными хитростями, интересными идеями и своими гастрономическими впечатлениями. Процесс приготовления пищи с таким гидом и помощником превращается из рутины в истинное удовольствие!
Весной на ria.ru стартует новый сезон "Свежей еды". Это более интересные и легкие в приготовлении блюда, неформальное общение с автором в социальных сетях, отличная возможность выиграть приз, присылая свои рецепты. Это увлекательные мастер-классы от Анны Людковской и лучших шеф-поваров столицы. Это источник кулинарного вдохновения, доступный в любое время суток!